Говорят, у человека три возраста: молодой, средний и «вы сегодня чудесно выглядите». Вот это точно про нас. Смотримся ещё хоть куда, а вот чувствуем себя порой неважно…


И если от каких-то проблем можно отрешиться, то больные суставы забыть о себе не дают: то боль, то ломота, то обострение. То стрельнёт, то сведёт, то скрючит… Это сустав знаки подаёт, что болеет, высыхает, мучается. Будто кричит и просит: «Помоги мне! Полечи меня!»

«Земную жизнь пройдя до половины…»

Порой до отчаяния доходит: неужели дальше только хуже? А ведь сустав не просто рядовой винтик организма. Сустав – это движение. Вдруг из-за артрита или артроза откажет работать? Эти хронические заболевания несут разрушение хряща, а потом и всего сустава. Страшно представить…

Но как же хочется гармонии – ведь и ума с летами набрались, и внешность вполне себе, и дух наш молод! Вот бы ещё и в ногах и руках побольше сил имелось. Избавиться бы от боли и жить, жить!.. Ведь возраст-то еще не запредельно велик – ну, подумаешь, 50 или хотя бы и 60 с хвостиком…

Вон в новостях пишут: японка совершила восхождение на Эверест в 63 года. А в 65 она поднялась на 8 516-метровую вершину в Гималаях.

Кант главные труды создал после 50. Сикорский первый вертолет запустил в 53. Шлиман в середине жизни резко сменил деятельность, занялся археологией и в итоге нашёл Трою. Советский учёный Амосов занялся созданием искусственного интеллекта, когда ему было 55 – и добился неслыханных результатов. А великий физик Майкл Фарадей в свои 54 ввёл в науку понятие «магнитное поле» (запомним это судьбоносное событие).

Кругом тысячи прекрасных примеров, как те «кому за» покоряют горы, парят в воздухе, ходят по морям, участвуют в марафонах, получают образование, женятся и выходят замуж, совершают открытия, ставят спортивные рекорды!

Что помогает этим людям жить настолько активно? Преодолевать препятствия? Достигать поразительных вершин, невзирая, а может, и благодаря годам? Вот бы и нам всем найти такого «кузнеца своего счастья». Только истинного профи, чтоб дело знал назубок.

Закаляться, как сталь!

Обратимся за помощью к специалистам. Знакомьтесь: крупный производитель ЕЛАМЕД – настоящая кузница медицинской продукции.

Более 37 лет научно-технический центр и медицинская служба компании ведут разработки лечебно-диагностической техники для больниц и домашних условий, привлекая к сотрудничеству ученых российских НИИ и вузов.

В 2018 году они выпустили новинку – аппарат физиотерапии АЛМАГ+. В изделие вложены и данные прогрессивной науки, и пожелания пациентов, и многолетний опыт апробации других лечебных аппаратов. В итоге получился новый образец, более совершенный, чем предыдущие.

Интересно, что в старину кузнечных дел мастеров считали потомками богов, повелителями стихии огня. У АЛМАГа+ происхождение вполне земное, но зато управлять сильным физическим фактором – магнитным импульсным полем – и направлять его мощь на лечение суставов он умеет профессионально.

АЛМАГ+ может помочь усилить приток лекарств и питательных веществ к суставу, активизировать выведение вредных продуктов воспаления и распада, даёт возможность:

  • устранить воспаление и боль;
  • убрать скованность, улучшить подвижность;
  • снизить потребность в лекарственных препаратах;
  • остановить разрушение, сократить сроки лечения и продлить ремиссию.

Комплексное лечение суставов с АЛМАГом+ ставит недуг в положение «между молотом и наковальней»: с одной стороны на артрит и артроз воздействуют лекарства, с другой – физиотерапия АЛМАГом+.

Выковываем здоровье суставов!

Постепенно, небольшими, но верными и твёрдыми шагами двигаемся к результату.

15-20 минут утром, столько же вечером – эти процедуры АЛМАГом+ не обременяют, тем более что и из дома выходить не надо. Зато они дают весомый шанс вернуть суставам здоровье.

По сути, мы производим «закаливание» сустава – в кузнечном деле таким способом пытаются достичь максимальной твёрдости при слабой прочности. То, что нам нужно!

В кузнечной работе имеют значение и точность, и знание того, куда и с какой силой надо нанести удар молотом-ручником, и предугадывание последствий. Во время ковки кузнец мыслит, его труд – настоящее мастерство, а не просто физическая сила.

Похожим образом работает АЛМАГ+.

  • Чётко разработана длительность процедур и курсов. Аппарат накладывается не только непосредственно на больное место, но и на проекцию (пояснения в инструкции).
  • Методики применения и параметры новых режимов строятся на достоверном знании особенностей заболевания, его стадий.
  • Для лечения обострений включаем режим работы № 2 – новый режим против воспаления и боли. Для поддержания ремиссии запускаем основной, проверенный в прежних версиях режим № 1. А чтобы помочь детям или внукам – приводим в действие специальный режим для детей от 1 месяца жизни – он создан с учетом физиологии малыша и работает особенно бережно.

Лишь единицы из могучего и славного кузнечного братства владели мастерством настолько, что по цвету каления умели определять температуру нагрева металла. Их изделия ценились невероятно высоко. АЛМАГ+ же вполне доступен обычной семье.

Тем более что аппарат – настоящий вклад в её здоровое будущее.

Кстати, систему кровообращения впервые описал английский учёный Уильям Харви, когда ему было уже за 50. Пусть этот факт и нас стимулирует к грядущим достижениям и победам.

И пусть к личным новым высотам нам помогает добраться личный новый АЛМАГ+. Профессионал, способный подарить уверенность в завтрашнем дне.


АЛМАГ+

Куёт ключи к счастью суставов. Работает со знанием дела.

Также заказать аппарат (в т.ч. наложенным платежом) вы можете по адресу:
391351, Рязанская обл., Касимовский р-н, р. п. Елатьма, ул. Янина, 25,
АО «Елатомский приборный завод» или на сайте завода: www.elamed.com
Бесплатный телефон завода: 8-800-200-01-13
ОГРН 1026200861620
Реклама 16+

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.

Подарок с пользой!!!
Алмаг-+ в г. Уссурийск!!!

  • «Фарм» тел. (4234)26-19-84.
  • «МОНАСТЫРЕВ.рф»: ул. Володарского, 99 (Район Нового ГУМа), тел. (4234) 244-244.

 

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить