Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Стражи порядка постоянно призывают жителей УГО быть бдительными. Однако даже самые простые уловки мошенников продолжают срабатывать.

Просьба позвонить с его телефона не смутила 24-летнего уссурийца с ул. Комсомольской. Позабыв об осторожности, он протянул свой смартфон незнакомцу, которого в собственном дворе видел впервые. Получив «мобильник», мужчина быстро ретировался. Опешившему от такой наглости хозяину оставалось лишь обратиться в ОМВД. Причиненный ущерб он оценил в девять тысяч рублей.

Оперативники, прибывшие на место происшествия, опросили потерпевшего и очевидцев. Составленная с их слов ориентировка с приметами грабителя была передана наружным нарядам полиции. В результате разыскных мероприятий инспекторы дорожно-патрульной службы ГИБДД задержали подозреваемого. Под давлением неопровержимых улик 31-летний ранее судимый местный житель дал признательные показания. Как выяснилось, похищенный телефон он успел продать, а вырученные средства потратить.

Возбуждено уголовное дело. Сейчас злоумышленник находится под подпиской о невыезде. За открытое хищение чужого имущества ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

По сообщению пресс-службы ОМВД России по г. Уссурийску.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить