Почти 200 работ поступило на конкурс пьес «Я - автор», объявленный уссурийским театром драмы имени В.Ф. Комиссаржевской три месяца назад. Организаторы творческого проекта подводят итоги первого тура.

Во вторник читательница «Коммунара» Елена Юрьевна из с. Борисовка сообщила, что вместе с другими односельчанами опоздала на работу из-за неприбытия рейсового автобуса. Студенты, стоявшие на остановке, тоже не успели добраться в свои учебные заведения к началу занятий.

Большой зал единственного в нашем городе кинотеатра «Россия» больше месяца не видел зрителей. Там провели большой ремонт. Шли к нему долго: необходимо было получить разрешение от краевого управления по охране объектов культурного наследия и найти подрядчиков с лицензией, позволяющей выполнять работы соответствующего уровня.

Ситуацию с развитием малого и среднего бизнеса рассмотрели в Уссурийске на очередном заседании Совета по улучшению инвестиционного климата и развитию предпринимательства с участием представителей краевых некоммерческих организаций.

Спартакиада приморских ветеранов органов внутренних дел состоялась в Уссурийске. Прибывшие в наш город команды соревновались на территории Владивостокского филиала Дальневосточного юридического института МВД России.