Знай наших! Из Москвы с «Золотым Витязем»

Главное меню

Яндекс.Метрика
Из Москвы с «Золотым Витязем» PDF Печать E-mail
Коммунар
07.12.2017 14:56

Чередой наград обернулось для уссурийского театра драмы имени В.Ф. Комиссаржевской торжественное закрытие XV Международного театрального форума «Золотой Витязь» 4 декабря в Москве. Творческую работу коллектива жюри оценило главным призом фестиваля и шестью золотыми дипломами.

Участие в театральном фестивале с 20 ноября по 4 декабря приняли коллективы 21 театра из России, Белоруссии, ЛНР, Республики Сербской (Босния и Герцеговина) и Сербии. Награждение лауреатов состоялось в понедельник в филиале Государственного академического Малого театра.

Первым сообщил об успехе уссурийского театра его руководитель Игорь Селезнев на своей странице в Instagram. Главный приз фестиваля, статуэтка «Золотой Витязь», окажется в Уссурийске благодаря режиссеру театра Лидии Василенко - за спектакль «Лесная сказка» по пьесе Николая Бурляева.

За работу над пьесой «Лесная сказка» золотыми дипломами международного форума награждены: Лидия Василенко - за режиссуру, Светлана Зарубина - за сценографию, Владимир Синенко - за музыку к спектаклю, Анна Берсанова - за сценическую пластику спектакля и за роль матери Бемби, Анна Герус - за роль Бемби.

Евгений СВЕРЛОВ.

 

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить

 
Баннер
Баннер