Общество Чужой беды не бывает

Главное меню

Яндекс.Метрика
Чужой беды не бывает PDF Печать E-mail
Коммунар
11.08.2017 13:27

 

Неравнодушные люди откликнулись на чужую беду.  Уссурийцы приносят так нужные пострадавшим от наводнения вещи, приходят семьями, с детьми.

Сегодня привезли на двух микроавтобусах помощь, собранную коллективом отделенческой железнодорожной  больницы города Владивостока, уссурийской оптово-торговой базой КПС, Фреш 25 (директор Марченко  Ю.В. - уже второй раз!) продукты, вещи, медикаменты, постельные принадлежности, подушки, одеяла, пледы. А выпускники "Центра содействия семейному устройству детей-сирот" (директор Жовниренко Игорь Анатольевич) как всегда оперативно откликнулись  и оказали волонтерскую помощь при погрузке и разгрузке гуманитарки.

Огромное спасибо и от местного отделения Партии, и от пострадавших  уссурийцев! Всех благодарим, написали про них на региональный сайт, где перечислили отозвавшихся на "партийный клич", и дальше тоже будем отправлять информацию о добрых людях, не оставшихся в стороне от общего благородного дела.

 

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить

 
Баннер
Баннер