Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Ну все, старый Новый год встретили, в прорубь нырнули, осталось подарить носки, получить цветы, испечь кулич - и лето. Так что, можно сказать, живем мы от праздника к празднику.

Кстати, на День защитника Отечества россияне смогут отдохнуть три дня - с пятницы, 23 февраля, по воскресенье, 25 февраля. Это удобно, поскольку не придется идти на работу сразу от праздничного стола.

Слабому полу в 2018 году также повезет: на традиционно популярный в нашей стране Международный женский день нам предстоит гулять целых четыре дня - с четверга, 8 марта, по воскресенье, 11 марта.

Удачно сложится для россиян и начало дачного сезона. На 1 мая нам подарят сразу четыре выходных, и это не считая выпадающего на середину недели Дня Победы. Майские каникулы начнутся в воскресенье, 29 апреля, (субботу, 28 апреля, придется поработать) и продлятся четыре дня - до 2 мая включительно.

А там и лето не за горами, и очередной праздник - День России. И на сей раз нам светят маленькие летние каникулы: с воскресенья, 10 июня, по среду, 12 июня. Правда, за это придется потрудиться в субботу, 9 июня.

Лариса ТРИГУБ.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить