Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

В воскресенье моей маме позвонила родная сестра из подмосковного города Железнодорожный. Около года назад вместе с супругом их перевезли к себе из Уссурийска ее дочь с мужем. А теперь зовут и его мать, которая уже продала свою однокомнатную квартиру на слободе за 1,9 млн рублей.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Вернувшись из недельного вояжа на море, я, как водится, основательно загрузила стиральную машину.

Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна

В прошлую субботу жильцы дома № 71 на ул. Уссурийской с утра готовились к торжеству - 45-летнему юбилею своей пятиэтажки. И даже несмотря на обещанный синоптиками дождь, праздник решили не отменять. Ведь собраться на него должны были не только сегодняшние соседи, но и те, кто давно переехал. А для защиты от непогоды заготовили тент.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

Кабинет на первом этаже школы № 30, лектор у доски, а за партами - внимательные слушатели.

Нет, это не начало учебного года в середине лета, и совсем не ребятишки пришли на занятия. Председателей советов МКД, ТСЖ и ЖСК, а также их активных помощников собрала «Школа управдома».

Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

30 сентября 2010 года на общем собрании жильцы дома № 23 на ул. Короленко приняли решение создать ТСЖ. Тут же стали придумывать название, и кто-то припомнил, что в этот день чествуют святых Веру, Надежду и Любовь. Одно из этих имен и выбрали. Правда, когда вновь избранный председатель товарищества Людмила Ковлягина пришла его регистрировать в налоговую, услышала: «На что хоть надеетесь?».

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

- Нашу пятиэтажку нагло перетягивает к себе другая управляющая компания, - рассказывала Людмила Яценко с ул. Некрасова, 82-а, которая принесла в редакцию письмо за 11 подписями от возмущенных соседей. - Большинство жильцов (в здании 64 квартиры, на первом этаже когда-то был ресторан «Ровесник», сейчас - разные магазины) не хотят никуда уходить от компании «Перспектива». Но в первом подъезде есть человек, который баламутит народ.