Во вторник читательница «Коммунара» Елена Юрьевна из с. Борисовка сообщила, что вместе с другими односельчанами опоздала на работу из-за неприбытия рейсового автобуса. Студенты, стоявшие на остановке, тоже не успели добраться в свои учебные заведения к началу занятий.


Как пояснили в администрации УГО, осуществление регулярных перевозок в села Кроуновка, Монакино, Линевичи временно прекращено.

Перевозчик, нарушив взятые на себя обязательства, причем в одностороннем порядке, отказался обслуживать данные маршруты. Руководство компании не раз заявляло о нерентабельности рейсов в эти населенные пункты и разбитых дорогах.

К слову, объявления о предстоящем прекращении автобусного сообщения с перечисленными выше селами были вывешены на автовокзале еще 1 сентября. К сожалению, информацию об этом узнали не все пассажиры, ведь на автобусы они чаще садятся на других остановках.

Сейчас муниципалитет принимает срочные меры, чтобы найти надежного перевозчика.

Елена АБРАМОВА.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить