С инициативой организовать новогодние поздравления для работников предприятия к дирекции Уссурийского ЛРЗ обратились представители заводского Совета молодежи. Идею поддержали, и за неделю до праздника три бригады сказочных персонажей «вышли в люди».


Роль Деда Мороза и Снегурочки в заводских цехах исполнили инженер по организации и нормированию труда УЛРЗ Степан Денисенко и его дочь Варвара.

- Подобные поздравления у нас уже стали доброй традицией. В прошлом году, например, было хорошее и запоминающееся - к 8 Марта. Нам очень приятно, что есть на нашем заводе люди, которые создают праздничное настроение. А сегодня было даже трогательно, такую юную Снегурочку подобрали. Но она молодец, успешно справилась со своей ролью, - поделилась впечатлениями работница предприятия Анна Чумакова.

В гости к семьям заводчан отправились сразу две пары - Наталья Наливайко и Павел Шмелёв, Кристина Плотниченко и Александр Бурцев. В мешки Дедам Морозам сложили сладкие угощения от предприятия, чтобы те их выдавали детишкам за рассказанные стишки, а также более существенные подарки - от родителей.

Сперва сказочные персонажи выезжали к малышам в свободное от основной работы время - утром или вечером. А вот в четверг и в пятницу график посещений оказался настолько плотным, что заводское начальство на два дня освободило их от производственных обязанностей.

- Возраст детей, которых мы поздравляли, от двух до десяти лет. Но есть и совсем малютки. Все остались довольны. Во сколько сейчас обходится вызов Деда Мороза и Снегурочки на дом? А у нас это на общественных началах, от Совета молодежи. Ребята сами готовили объявление, собирали заявки, составляли график и даже пошили новые костюмы, - рассказала начальник отдела по управлению персоналом Любовь Звездина.

Евгений СВЕРЛОВ.
Фото автора.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить